• Fuera de stock
FINCA HOSTALETS ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO, BOTELLA 100 ML

FINCA HOSTALETS ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO, BOTELLA 100 ML

FH, AOVE ECOLOGICO, BOTELLA 100ML

Varias Marcas
FH20
Sin stock
15,1000 €
Precio con IVA:
16,6100 €
Cantidad

  Términos y Condiciones de venta
Descripción
- EL AOVE es el zumo natural oleoso obtenido de olivas sanas, mediante procedimientos mecánicos. Es una alimento nutritivo y muy saludable para nuestro organismo.
- ORIGEN: Parque Natural de la Sierra del Montsant-Priorat, Cabaces (Tarragona) España.
- DOP: Denominación de Origen Siurana
- VARIEDAD: Arbequina
- CULTIVO: Ecológico Certificado y Biodinámico (Compost). Olivar Sostenible, Huella Carbono "CO2" negativa, bajo consumo agua
- TERROIR: Suelos Calcáreos
- CLIMA: Mediterráneo, inviernos suaves y veranos muy calurosos, baja pluviómetria
- COSECHA 2019: Manual, 1ª quincena de octubre. Indice de madurez: 1-2, envero. Cuando el color de la oliva cambia de pigmentación evolucionando de verde a amarillo en la "piel" epicarpio, y la pulpa "mesocarpio" es de color blanco. Máxima concentración de antioxidantes, polifenoles, tocoferoles, maslínico, etc.
- ELABORACIÓN: Molino de dos fases, Decantación y filtrado antes de bodega.
- BODEGA: Humedad y temperatura controlada.
- ENVASADO: Sobre pedido
- CATA: Frutado verde con notas vegetales a tomatera, alcachofa, hinojo, plátano, nuez y almendra verde en nariz que se vuelve mas complejo en boca con los sabores de las frutas recién recolectadas. Fresco paso por boca sin sensación de astringencia y leve retrogusto picante. Destaca su finura y elegancia en nariz y su opulencia en boca que le otorgan un personalidad única.
- MARIDAJE: Siempre en crudo, como acompañamiento de ensaladas, verduras, carnes y pescados. Ideal para combinar en postres, bizcochos y helados.
- CONSERVACIÓN: Conservar en ambiente fresco y seco, alejado de la luz y los cambios bruscos de temperatura.
- CONSUMO PREFERENTE: 12 meses, sin abrir. En el año de cosecha
Detalles del producto
FH20