Fluke aporta su experiencia en materia de equipos de test y medida a la industria alimentaria con sus soluciones de medida de temperatura con y sin contacto. La nueva serie de termómetros Fluke FoodPro proporciona una completa solución de medida y supervisión de temperatura para los profesionales de la industria alimentaria. Dispone de dos útiles herramientas de control, diseñadas para permitir a los profesionales de este sector realizar medidas rápidas y precisas de la temperatura en alimentos, y evitar así posibles problemas de seguridad en los mismos.
El termómetro sin contacto Fluke FoodPro constituye la primera línea de defensa para evitar temperaturas inadecuadas en la recepción, el almacenamiento y la conservación de alimentos. Gracias a su tecnología de medida por infrarrojos, el termómetro FoodPro efectúa precisas lecturas de las temperaturas de superficie, lo que permite a los trabajadores realizar frecuentes y rápidas medidas de temperatura: más rápidas que las medidas efectuadas con termómetros de contacto y sin peligro de contaminación cruzada. El sistema de enfoque iluminado le facilita precisar el área de medida.